您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

‘鸭脖体育官方’远离喧嚣、回归质朴的室内设计|合集

时期:2022-07-31 01:14 点击数:
本文摘要:现代都会的生活压力与日俱增越来越多人在自然中寻求平静一起来看看几个回归质朴的室内设计吧01 Black White Mews 位于英国,由 Threefold 修建事务所设计位于伦敦的 Threefold 修建事务所最近受到委托,重新设计早期的维多利亚式衡宇,翻新了 Primrose Hill 地域的一处马厩革新成的衡宇。事务所搭配了玄色金属、混凝土和纯白色墙面等元素,改善了现有的结构,同时恢复修建物的一些原始细节,为这栋衡宇带来了质朴的感受。

鸭脖

现代都会的生活压力与日俱增越来越多人在自然中寻求平静一起来看看几个回归质朴的室内设计吧01 Black & White Mews 位于英国,由 Threefold 修建事务所设计位于伦敦的 Threefold 修建事务所最近受到委托,重新设计早期的维多利亚式衡宇,翻新了 Primrose Hill 地域的一处马厩革新成的衡宇。事务所搭配了玄色金属、混凝土和纯白色墙面等元素,改善了现有的结构,同时恢复修建物的一些原始细节,为这栋衡宇带来了质朴的感受。修建内有许多玄色的细节,如砌砖、窗框、灯具、橱柜等,与白墙形成鲜明对比,因此取名为 Black & White Mews。

修建师重新确定了门窗最原始的位置,并使用条纹元素为室内带来一些现代感。在修建的楼顶设有一个开放式的生活空间,毗邻的露台是一个僻静的好去处。天花板开了天窗,将自然光引至室内,带来更多自然的感受。

一楼是双人卧室和书房,地板使用了简约的抛光混凝土,楼上则使用了花旗松地板,营造出更多温暖的气氛。02 乡村别墅翻新 位于西班牙,由 Architectura G 设计来自巴塞罗那的事情室 Arquitectura-G 最近将一间迷宫般庞大的乡村别墅革新成一间家庭住宅,设有瓷砖厨房、螺旋楼梯和游泳池。

这座乡村别墅位于加泰罗尼亚东部农村地域,已经有了几十年的历史。事务所的主要目的是在这个总面积 900 平方米的修建内引入自然光,增大通风。为了实现这一目的,团队尽可能地除去了不须要的墙壁。

修建内也有着种种公共空间,包罗种种正式和非正式的休息室、用餐区和雅室等,各个空间通过拱形门相连。“每个房间都与整体毗连,同时也是一个独立单元,配有自己的内置家具。”修建师说。

内置的家具包罗圆桌和方桌、壁炉、沙发等,为了将这些元素联合在一起,修建师们计划用一种质料贯串整个修建——棕色釉面砖。与古色古香的赤土陶瓷砖地板相比,明亮的棕色釉砖也形成了鲜明生动的对比。

门框、窗框和楼梯栏杆也都被漆成了勃艮第酒红色,与棕色釉砖相配。03 北温哥华的屋子 位于加拿大,由 Scott & Scott 设计来自加拿大的事情室 Scott&Scott 革新了温哥华北部一个世纪中期的修建,为其内部增加了光明,并添加了简朴的木质外貌、白色墙壁和大理石水槽等自然元素。

修建位于格劳斯山山脚下,事情室希望在修建和自然情况之间建设联系,因此在室内装饰里特别使用了富有特色的木料,长时间的使用后也会留下时间的痕迹。事情室在设计时,尊重修建的原始细节,并将其与周围的自然情况建设联系。天花板和橱柜的木料都蒙着一层白色,与横梁的明黄色形成对比。

在客厅里,原来的关闭式楼梯被换成了钢铁和冷杉制成的开放式楼梯,为修建增加了生动现代的感受。只管修建内的楼层平面图险些没有变化,但设计师巧妙地使用了胶合板分开居住区、厨房和接待区,胶合板橱柜还能用于存储物品。厨房里,一个重达 800 公斤的定制大理石横跨柜台,作为水槽和厨房事情台,大理石是设计师专门从 Hisnet Inlet 采石场选择的。

04 “归庐” 位于中国,由徐福民设计如果前几个例子都没有让你感受回归自然的话,那么这个案例可能会满足你的高要求:中国设计师徐福民在中国东南部设计了一座与山地联合的衡宇,旨在为客户提供一种平静的都会生活。客户经由多年的都会生活,对此感应厌倦,因此要求设计师设计一座能够让他再次浏览大自然的衡宇,远离都会,和家人可以享受平静悠闲的生活。因此,设计师打造了一座名为“归庐”的衡宇,共有两层,室内装饰不仅使用了天然的质料,自然地形也称为了室内的一部门。

好比,在一楼的主卧,一块大石头从地面凸起,形成一个宽阔的的沐浴区。同时,墙壁也是由石头组成的,被镌刻成了砖块状,与周围的庞大岩石相呼应。

鸭脖

一楼铺的是凉爽的石板地砖,二楼则铺了具有温暖质感的实木地板。衡宇建在山脚下,邻近森林,恰到利益地隐藏在山谷之中,最大水平地保留和使用了天然的岩石和树木。

内部空间的设计气势派头简朴,优雅自然,体现出对大自然的尊重,让人感受远离了都会的喧嚣,回归了真正的平静。空间中的家具质料以木料为主,沙发内饰、地毯的纺织品则保持简朴的气势派头。

设计师说,这样是为了是制止过分装饰,更好地体现自然简朴的气势派头。05 Gallery House 位于英国,由 Neil Dusheiko 设计修建师 Neil Dusheiko 为他的岳父在伦敦北部的家四周举行了翻修,有着一面饰满艺术品和陶瓷的墙壁,因此取名为“Gallery House”。

这座屋子原来有些阴暗湿润,Dusheiko 计划把它酿成一个明亮而通风的家,一个轻盈舒适、现代时尚、又很是个性化的屋子。最大的变化是厨房,一排天窗横跨这个空间,与橡木制成的艺术墙相连,墙上展示这种种陶瓷、玻璃器皿和照片。艺术墙外通向花园,赤土地砖从室内延伸到室外,将房间与花园毗连起来。

除此之外,厨房里的木质事情台、圆孔的酒水蕴藏柜、有着彩色垫子粉饰的木制窗台,到处皆体现了 Dusheiko 的设计心机。图片 | dezeen。


本文关键词:鸭脖,‘,鸭脖,体育,官方,’,远离,喧嚣,、,回归

本文来源:鸭脖-www.xyhxmt.com



Copyright © 2006-2021 www.xyhxmt.com. 鸭脖科技 版权所有 备案号:ICP备15144200号-7